Wurstel Mummia: questa è la ricetta più veloce per Halloween. E’ un’idea per un antipasto macabro ma carino, servono solo 2-3 ingredienti e in 15 minuti sarà tutto pronto. Perfetti da servire in tavola se avete dei bimbi oppure per un buffet di Halloween. Provate!!!
Ingredienti
- 4 würstel grandi oppure 8-10 piccoli
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Ketchup
- pepe in grani
*****
Potrebbe interessarti anche: 5 idee ricette per Halloween
Come fare i Wurstel Mummia
Praticate dei fori sui würstel per creare gli occhi, e un taglietto per la bocca
srotolate il rotolo di pasta sfoglia e tagliate delle striscioline di circa 4-5 mm di larghezza se utilizzate würstel grandi, altrimenti 3 mm per würstel piccoli
bendate i würstel con le striscioline di pasta sfoglia
Infornate a 180° per 10/15 minuti. Aggiungete i granelli di pepe per creare gli occhi, e un po’ di ketchup per simulare il sangue (anche se le mummie non dovrebbero averlo…ma così fanno più paura!! 🙂 Buon appetito!
ABBINAMENTO VINI: Ai bambini fa male … 😉
In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinacciolo.it
hahaha…come sono bellini e sicuramente buoni! Complimenti Barbara! 🙂
Bellini????? MOSTRUOSIII 🙂