Tagliolini al limone: oggi un piatto molto semplice e veloce da preparare dal sapore fresco e particolare…. da provare!!!!
Ingredienti per 2 persone
200 gr. di tagliolini
1 limone “Bio” (non trattato)
150 ml di panna
pepe bianco, prezzemolo
*****
Come fare i Tagliolini al limone
Grattugiate la parte gialla della scorza del limone in una padella (meglio un limone non trattato e lavato molto accuratamente), aggiungete la panna e tenete da parte
Fate cuocere i tagliolini e scolateli al dente (conservando un po’ di acqua di cottura, nel caso risulti troppo asciutto versatene un po’ in padella) versateli nella padella con la panna e accendete il fuoco sotto alla padella, fate saltare in padella per qualche istante, spegnete il fuoco ed aggiungete qualche goccia di limone, il pepe bianco e un po’ di prezzemolo
Ed ecco pronto il vostro piatto di Tagliolini al limone, buon appetito!!!
VINO DA ABBINARE: Beaujoloise Village
Per la maggior parte degli abbinamenti dei Vini di questo blog ho consultato il sito:www.vinacciolo.it
ciao,ma quando dici la parte gialla dellimone, intendi nla scorza o il centro da spremere?
Ciao, intendo la parte gialla della scorza, evitando quella bianca più interna. Correggo subito se non è chiaro. Grazie per essere passata da queste parti 🙂
lo provero lo
m angiato a un ritorante e ora lo oglio provare e molto buono
fammi sapere! 🙂
ciao, si può sostituire il pepe bianco con quello normale? io non ho il pepe bianco…non lo uso mai
si, anche se quello nero è più forte. Puoi anche non metterlo. Baci!