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Strudel patate e wurstel

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strudel salato

Strudel patate e wurstel: questa ricetta è molto gettonata alle feste dei bambini, nei buffet, oppure quando si ha voglia di una ricetta particolare ma semplicissima, può essere un antipasto se si taglia a  quadrotti piccoli, oppure un secondo se si accompagna con  della verdura. Provatelo!

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisée (va bene anche la pasta sfoglia)
  • 3 patate
  • 1 confezione di wurstel grossi
  • 150 gr di fior di latte

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Come fare lo Strudel patate e wurstel

Innanzitutto bisogna lessare le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 10-15 minuti, quindi sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi stendete la pasta sfoglia con la sua carta all’interno di una teglia da forno

strudel patate

Alternate uno strato di patate, poi uno di wurstel tagliati a metà per la lunghezza

strudel wurstel

ed aggiungete il fior di latte (non troppo acquoso, se lo mettete in frigo per qualche ora è preferibile).

ripieno strudel

ripetete con un altro strato di patate e wurstel

Strudel patate e wurstel

richiudete i lembi dello strudel e spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto

Strudel patate e wurstel

infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, sarà pronto quando la superficie sarà dorata. Ed ecco pronto il vostro strudel di patate e wurstel. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINO: ….meglio la birra!

Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it

Strudel patate e wurstel

Strudel patate e wurstel

Buon Appetito!

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