Strudel patate e wurstel: questa ricetta è molto gettonata alle feste dei bambini, nei buffet, oppure quando si ha voglia di una ricetta particolare ma semplicissima, può essere un antipasto se si taglia a quadrotti piccoli, oppure un secondo se si accompagna con della verdura. Provatelo!
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée (va bene anche la pasta sfoglia)
- 3 patate
- 1 confezione di wurstel grossi
- 150 gr di fior di latte
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Come fare lo Strudel patate e wurstel
Innanzitutto bisogna lessare le patate con la buccia in acqua bollente salata per circa 10-15 minuti, quindi sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. Poi stendete la pasta sfoglia con la sua carta all’interno di una teglia da forno
Alternate uno strato di patate, poi uno di wurstel tagliati a metà per la lunghezza
ed aggiungete il fior di latte (non troppo acquoso, se lo mettete in frigo per qualche ora è preferibile).
ripetete con un altro strato di patate e wurstel
richiudete i lembi dello strudel e spennellate la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto
infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, sarà pronto quando la superficie sarà dorata. Ed ecco pronto il vostro strudel di patate e wurstel. Buon appetito!
ABBINAMENTO VINO: ….meglio la birra!
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it