Straccetti di carne con rucola e pomodorini: ecco un secondo piatto di carne velocissimo da realizzare. Molto gustoso, leggero e fresco. Io ho utilizzato la carne di vitello, ma potete preparare questo piatto con la carne che preferite, l’importante è che sia tagliata sottile. In pochi minuti la cena è pronta ed il risultato è a prova di imbranati! Provate!
Ingredienti per 2 persone
- 4 fettine di carne di vitello tagliate sottili
- rucola
- 4-5 pomodorini tondi
- scaglie di grana
- sale
- 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di farina
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Come fare gli Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Preparate l’insalata di rucola e pomodorini: lavate la rucola, mettetela su un canovaccio pulito per lasciarla asciugare, tagliate i pomodorini in 4 parti,
Tagliate a striscioline la carne, passatela nella farina, e togliete la farina in eccesso,
in una padella aggiungete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e una noce di burro, fate cuocere la carne per qualche minuto da entrambi i lati, fino a doratura
Disponete gli straccetti di carne sul letto di rucola e pomodorini, salate ed aggiungete le scaglie di grana. Ed ecco pronti i vostri straccetti di carne con rucola e pomodorini.
QUALE VINO ABBINARE: Colli Amerini Rosso, oppure un Rossese di Dolceacqua
Per l’abbinamento vino ho consultato il sito www.vinacciolo.it