Pollo alla paprika : ecco un secondo con una preparazione molto semplice, come tutte le ricette che preparo, ma con un tocco in più: un pizzico di paprika che dona un sapore diverso al solito pollo…pravate questa ricetta!
Ingredienti 2-3 persone
- 6 fusi di pollo
- farina
- 1 cucchiaio di paprika dolce (o piccante se la preferite)
- sale
- olio extravergine di oliva
- 1/2 lt di latte
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Come fare il Pollo alla paprika
Adagiate i fusi di pollo in una pirofila e versateci sopra il latte fino a ricoprirli, lasciate riposare per almeno mezz’ora
passate il pollo nella farina ed aggiungete la paprika o alla farina oppure spolverizzandola sulle coscette di pollo
diponete le coscette di pollo in una teglia da forno ed aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, lasciate cuocere in forno preriscaldato per mezz’ora a 180°-200°.
Servite caldo e buon appetito!
VINO DA ABBINARE: Vino bianco Traminer, oppure birra: Bavaria Red
Per la maggior parte degli abbinamenti dei Vini di questo blog ho consultato il sito: www.vinacciolo.it