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Pollo alla birra

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Pollo alla birra

Pollo alla birra : il pollo è molto versatile e la cottura con la birra a mio parere è una delle più gustose, lascia il pollo morbido e con un sapore molto particolare, l’importante è scegliere una birra chiara non troppo amara.

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Ingredienti per 2-3 persone

  • 6 cosce di pollo
  • 1 birra da 33 cl (io ho scelto la Becks)
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • bacche di ginepro

*****

Come fare il Pollo alla birra

Togliete la pelle alle cosce di pollo infarinatele

Pollo alla birra

e mettetele in una padella in cui avete fatto precedentemente imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete anche il rosmarino

Pollo alla birra

e fate dorate il pollo su tutti i lati, aggiungete anche le bacche di ginepro, salate e pepate

Pollo alla birra

Aggiungete la birra e coprite col coperchio.

Pollo alla birra

 Fate cuocere per 30 minuti, cambiando lato a metà cottura. A fine cottura fate restringere il sughetto togliendo il coperchio , Impiattate aggiungete il sughetto e servite. Buon appetito!

ABBINAMENTO VINOColli Bolognesi Pinot Bianco Spumante DOC

Per la maggior parte degli abbinamenti dei Vini di questo blog ho consultato il sito: www.vinacciolo.it

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Buon Appetito!

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