Pollo alla birra : il pollo è molto versatile e la cottura con la birra a mio parere è una delle più gustose, lascia il pollo morbido e con un sapore molto particolare, l’importante è scegliere una birra chiara non troppo amara.
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Ingredienti per 2-3 persone
- 6 cosce di pollo
- 1 birra da 33 cl (io ho scelto la Becks)
- rosmarino
- sale
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- bacche di ginepro
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Come fare il Pollo alla birra
Togliete la pelle alle cosce di pollo infarinatele
e mettetele in una padella in cui avete fatto precedentemente imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete anche il rosmarino
e fate dorate il pollo su tutti i lati, aggiungete anche le bacche di ginepro, salate e pepate
Aggiungete la birra e coprite col coperchio.
Fate cuocere per 30 minuti, cambiando lato a metà cottura. A fine cottura fate restringere il sughetto togliendo il coperchio , Impiattate aggiungete il sughetto e servite. Buon appetito!
ABBINAMENTO VINO: Colli Bolognesi Pinot Bianco Spumante DOC
Per la maggior parte degli abbinamenti dei Vini di questo blog ho consultato il sito: www.vinacciolo.it
Fatta ieri sera. Ottima!!
Grazie! 🙂
si può anche col petto di pollo????
certo! anche se con le cosce/fusi è più gustoso!
squisite e semplici da preparare. Grazie x l’ottima ricetta ciao