Pizza ai peperoni: e dopo la “pizza pepperoni” americana ecco l’italianissima pizza coi peperoni….c’è poco da fare ci sono degli ingredienti che riescono a dare un sapore speciale ai piatti ad esempio lo speck, la provola ….ed infine i peperoni! Saranno anche poco digeribili ma quanto sono buoni?! Provate questa semplicissima pizza!
Ingredienti per una pizza
- 250 gr. di impasto per pizza
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- fior di latte del giorno prima
- olio extravergine di oliva
- capperi
- olive nere
*****
Come fare la Pizza ai peperoni
Preparate l’impasto per pizza almeno un paio di ore prima, lasciatelo riposare e lievitare mettendolo in un recipiente e coprendolo con un panno da cucina asciutto.
Lavate i peperoni, togliete i semi interni e la parte bianca, tagliateli a pezzi o a striscioline metteteli in una padella un filo d’olio, i capperi (dopo averli lavati e strizzati)e lasciateli cuocere per 10-12 minuti
mettete un filo d’olio sulla teglia e stendete l’impasto per pizza
aggiungete la provola tagliata a cubetti, i peperoni con il loro sughetto
infornate a 220° per 10 minuti (o fino a quando l’impasto sarà diventato dorato)….ed ecco pronta la vostra pizza coi peperoni! buon appetito!
ABBINAMENTO VINO: Nero d’Avola
In questo blog per gli abbinamenti di vino ho consultato il sito: www.vinacciolo.it