Pesce spada affumicato formaggio e pere: questa ricetta nasce dall’esigenza di realizzare piatti leggeri e freschi e di evitare l’uso dei fornelli visto il caldo di questi giorni! Il risultato è da provare!!!!
Ingredienti per 2 persone
- 1 confezione di pesce spada affumicato (6 fettine)
- 150 gr. di formaggio spalmabile light
- 1 pera grande
- 1 pompelmo rosa
- rucola o insalata
*****
Come fare il Pesce spada affumicato formaggio e pere
Disporre le fettine di pesce spada affumicato su un piatto,
preparare la farcitura utilizzando il formaggio spalmabile ( io ne ho usato uno light, va benissimo la philadelphia light oppure se volete un sapore più particolare usate la Philadelphia Fantasia erbe), mettete il formaggio in una terrina ed aggiungete i pezzetti di pera precedentemente sbucciata,
girate per far amalgamare gli ingredienti e con un cucchiaio posizionale la crema su un’estremità delle fettine di pesce spada,
arrotolate e disponete gli involtini così ottenuti sul piatto da portata, potete adagiarli su un letto di rucola oppure di insalata come ho fatto io ed aggiungete qualche spicchio di pompelmo rosa tagliato a vivo per eliminare l’amaro. Ed ecco i vostri Involtini di Pesce spada affumicato e pere. Buon appetito!
ABBINAMENTO VINO: Saten Franciacorta
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it