Biscotti di Natale: perfetti serviti con il tè o con una bella cioccolata calda … possono anche essere usati come decorazioni per l’albero di Natale facendo un piccolo foro con una cannuccia prima di infornarli!
Preparazione: 10 Minuti Cottura: 15 Minuti Esecuzione: Facile
Ingredienti
1 rotolo di pasta frolla
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di noccioline
1 cucchiaio di farina di cocco (se preferite)
*****
Distendere il rotolo di pasta frolla, spolverare metà rotolo con granella di noccioline e l’altra metà con il cocco disidratato, aggiungere in superfice lo zucchero semolato. Passare il mattarello facendo una leggera pressione su tutta la superficie in modo da incorporare gli ingredienti aggiunti.
Con le formine create i biscotti con le forme che più vi piacciono. Sfruttando bene gli spazi, perchè non si potrà impastare nuovamente la pasta (si gonfieranno molto i biscotti fatti con pasta reimpastata e non sarà più distinguibile la forma).
Disponete i biscotti in una teglia foderata con carta forno
Infornate a 180 gradi per 15 minuti circa, quando i biscotti saranno leggermente dorati toglierli dal forno e farli un pò raffreddare e… BUON APPETITO!!!…anzi BUON NATALE!!!
ABBINAMENTO VINI: Vin Santo, o Vin Brulè…e per i bambini (e non)…cioccolata calda con panna montata!
In questo blog per gli abbinamenti dei vini ho consultato il più delle volte il sito: www.vinacciolo.it
ottimo