Fusilli al pesto di pomodori secchi e mandorle

Fusilli al pesto di pomodori secchi e mandorle

Fusilli al pesto di pomodori secchi e mandorle : avevo i pomodori secchi ed ho pensato di preparare un pesto velocissimo, il risultato era...
Pasta-all-ortolana

Fusilli all’ortolana

Fusilli all'ortolana: ecco un piatto facile e veloce ma molto gustoso, è un po' una variante, con l'aggiunta di qualche ingrediente, dei classici tortellini...
Gamberi grigliati al lime

Gamberi grigliati al lime

Gamberi grigliati al lime: questa ricetta è semplicissima da realizzare e necessitano solo 4 ingredienti. E' una ricetta che provai qualche anno fa in...

Gateau di patate

Il Gateau di patate (in napoletano Gattò di patate) è un tortino di patate ed è un piatto tipico della cucina napoletana. Il termine...

Gelato al caffè senza gelatiera

Gelato al caffè senza gelatiera: questo gelato vi sorprenderà, sembra proprio la Coppa del Nonno o un gelato artigianale al caffè. E' possibile preparare...
gelato_alla_menta

Gelato alla menta

Gelato alla menta senza l'utilizzo della gelatiera, freschissimo, semplice da realizzare e da preparare in pochissimi minuti. Chi non ha in casa lo sciroppo...
Gelato alla nocciola senza gelatiera

Gelato alla nocciola senza gelatiera

Gelato alla nocciola senza gelatiera: questo gelato è stata una sorpresa anche per me, ho provato a fare più volte il gelato senza gelatiera...
Gelato_alla_pesca_semplice

Gelato alla pesca

 Gelato alla pesca senza gelatiera: quale periodo migliore per preparare un gelato alla pesca se non l'estate! Con la ricetta senza gelatiera tutti possono...
Gelato-fritto-cinese_ricetta_semplice

Gelato fritto cinese fatto in casa

Gelato fritto cinese fatto in casa: è il dessert tipico dei ristoranti cinesi occidentali, sì perché in Cina non troverete mai il gelato fritto;...
gelo_di_melone_anguria

Gelo di melone (anguria)

Il gelo di melone (anguria) è un dolce fresco al cucchiaio tipico siciliano; generalmente è preparato a Ferragosto e a Palermo anche per la...
Ghiaccioli-all-anguria

Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all'anguria: ecco una ricetta estiva ma sopratutto  una ricetta light davvero sfiziosa. L' anguria contiene pochissime calorie e tantissima acqua, quindi è perfetta per realizzare...

Girella di sfoglia farcita

Girella di sfoglia farcita: ecco un'idea sfiziosa per una cena velocissima da realizzare bastano 2 rotoli di pasta sfoglia e pochi ingredienti per questa...
Girelle di pasta fresca con prosciutto e formaggio

Girelle di pasta fresca con prosciutto e formaggio

Girelle di pasta fresca con prosciutto e formaggio: In Romagna sono chiamati nidi di rondine, dalle mie parti si chiamano girelle ripiene al forno,...
Girelle-di-salmone-e-rucola

Girelle di salmone e rucola

Girelle di salmone e rucola. Quando non avete proprio tempo ma avete ospiti a cena, oppure per un pranzo natalizio, ma anche per una...
Girelle_rucola_e_salame

Girelle salame e rucola

Girelle salame e rucola: Sulla scia delle girelle salmone e rucola, ecco l'alternativa "di terra" con salame, va bene anche l'insalata (asciugatela bene dopo...
Glassa facile al cioccolato

Glassa facile al cioccolato

Glassa facile al cioccolato Questa glassa è perfetta per ricoprire le vostre torte, io l'ho usata per la Sacher Torte. Ingredienti 125 ml di panna 175...
Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia

Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia

Gnocchetti sardi zucca e Philadelphia: questo piatto è stato una bella "scoperta" è bastato aggiungere un po' di crema di formaggio alla polpa di...
gnocchialfornofin1

Gnocchi al forno

Gnocchi al forno sono un piatto tipico della domenica da queste parti, ha infatti tutte le caratteristiche dei piatti più elaborati che solitamente vengono...
gnocchi-vongole-veraci-semplice1

Gnocchi alle vongole veraci

Gnocchi alle vongole veraci una variante ai classici spaghetti che si usano tipicamente, un piatto domenicale dalle mie parti ma ero al mercato e...
gnocchi-di-zucca-burro-e-salvia

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca : Ecco uno dei tanti modi per utilizzare la zucca in questo periodo, il procedimento è semplice il condimento è classico...