Spigola al Cartoccio
Spigola al cartoccio, La cottura del pesce al cartoccio, di semplicissima esecuzione, è spesso sottovalutata eppure andrebbe preferita in quanto preserva gran parte delle proprietà...
Straccetti di carne con rucola e pomodorini
Straccetti di carne con rucola e pomodorini: ecco un secondo piatto di carne velocissimo da realizzare. Molto gustoso, leggero e fresco. Io ho utilizzato...
Straccetti di pizza con pomodorini
Straccetti di pizza con pomodorini: nelle pizzerie napoletane li possiamo trovare con diversi nomi diavoletti fritti, angioletti fritti oppure scugnizzi fritti, sono dei bastoncini...
Strudel con verdure miste
Strudel con verdure miste: questo strudel salato è decisamente una ricetta salvacena, quando si ha qualche verdura in casa (io per fare prima avevo...
Strudel con zucca e speck
Strudel con zucca e speck: tra le ricette autunnali quelle con la zucca sono sicuramente le più amate. La zucca viene consumata più spesso...
Strudel di fragole
Strudel di fragole e ricotta: Gli strudel ripieni di frutta sono semplici da realizzare, con le fragole poi diventa davvero molto particolare. Aggiungendo la ricotta si...
Strudel di mele
Strudel di mele (mini): dolce tipico delle zone che un tempo erano sotto la dominazione austro-ungarica (Trentino-Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia), è...
Strudel di pere e cioccolato
Strudel di pere e cioccolato: in realtà c'è anche una banana! E' l'alternativa al solito strudel di mele con uvetta e sinceramente io lo preferisco!...
Strudel patate e wurstel
Strudel patate e wurstel: questa ricetta è molto gettonata alle feste dei bambini, nei buffet, oppure quando si ha voglia di una ricetta particolare...
Struffoli napoletani
Struffoli napoletani: gli struffoli fanno parte delle ricette di Natale della tradizione napoletana. Gli struffoli sono molto semplici da realizzare, ma sono buoni solo...
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle alla bolognese uno dei piatti più famosi della cucina italiana, semplice veloce e buonissimo!!! All'estero non ho mai capito perché usino gli spaghetti (probabilmente...
Tagliolini al limone
Tagliolini al limone: oggi un piatto molto semplice e veloce da preparare dal sapore fresco e particolare.... da provare!!!!
Ingredienti per 2 persone
200 gr. di...
Tagliolini al limone con panna
Tagliolini al limone con panna. I tagliolini sono un tipo di pasta all'uovo origiario del Piemonte e della Liguria ed è un formato di...
Taralli napoletani sugna e pepe
Taralli napoletani sugna e pepe: a Napoli sono i taralli 'nzogn e pepe, diversi da quelli pugliesi, questi taralli ricchi di mandorle hanno un...
Timballo di pasta o Coppola di Garibaldi
Timballo di pasta o Coppola di Garibaldi : è un piatto napoletano, è una crostata di fettuccine avvolta da una crosta di prosciutto cotto....
Tiramisu al Baileys senza uova
Tiramisu al Baileys senza uova: avete poco tempo per preparare un dolce? Non amate le uova crude nei dolci? Questo tiramisù è ciò che...
Tiramisù alle fragole
Tiramisù alle fragole: quando parliamo di "tiramisù classico" ci riferiamo al dolce fatto con savoiardi intinti nel caffè e ricoperti da una crema di...
Tiramisù alle fragole e limoncello
Tiramisù alle fragole e limoncello un dolce perfetto per questo periodo, in altri periodi è possibile utilizzate anche una salsa alle fragole, vi mostrerò...
Tiramisù alle fragole senza uova
Tiramisù alle fragole senza uova
Tiramisù alle fragole senza uova:Il tiramisù è uno dei dolci più amati in Italia, ed è il dolce italiano più...
Tiramisù arrotolato senza uova
Tiramisù arrotolato senza uova: il tiramisù è il dolce italiano per eccellenza amato da tutti, in Italia e all'estero. Questo tiramisù arrotolato è un'idea...
ULTIME RICETTE
SCELTA PER VOI
Gyros pita il kebab greco
Gyros pita il kebab greco: è un piatto greco molto simile al kebab turco ma per la realizzazione viene utilizzata la carne di maiale, a...