Bocconcini di pollo patate e piselli è un’ ottima soluzione dell’ultimo minuto per risolvere il dilemma : “cosa mangio stasera???!!” Con pochi ingredienti si riesce ad ottenere un piatto gustoso.
Ingredienti per 2 persone
- 4 cosce di pollo
- 1 scalogno
- vino bianco
- sale, rosmarino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 patate
- 300 gr. di piselli
Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 30 min Esecuzione: facile
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Come fare i bocconcini di pollo patate e piselli
Sul fondo di una teglia cospargete due cucchiai di olio, aggiungete lo scalogno (o la cipolla ) tagliato sottile, disponete le patate tagliate a spicchio. Aggiungete i piselli (io ho usato quelli surgelati) distibuendoli uniformemente nella teglia.
tagliate a piccoli pezzi le coscette di pollo e mettetele nella teglia un goccio di vino bianco e un altro filo d’olio extra vergine
ed infine aggiungete il rosmarino e il sale (io preferisco il sale grosso). Macinate del pepe fresco ed infornate per 25-30 minuti a 200°… quando sia le patate che il pollo saranno dorati. Ed ecco pronto il vostro pollo con patate e piselli e BUON APPETITO!!!
ABBINAMENTO VINO: E’ consigliato un vino rosso di media struttura e profumato come il Pinot nero o il Nebbiolo.
In questo blog per gli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito: www.vini.tipici.info
Ricetta stupenda! Fatta stasera, ottima!! Grazie per averla condivisa 🙂
Grazie a te per il commento! Baci!
Molto interessante questa ricetta! Si può usare il petto di pollo al posto delle cosce?
certo!
fatto.veramente buono