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Bocconcini di pollo patate e piselli

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Bocconcini di pollo patate e piselli

Bocconcini di pollo patate e piselli è un’ ottima soluzione dell’ultimo minuto per risolvere il dilemma : “cosa mangio stasera???!!” Con pochi ingredienti si riesce ad ottenere un piatto gustoso.

Ingredienti per 2 persone

  • 4 cosce di pollo
  • 1 scalogno
  • vino bianco
  • sale, rosmarino
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 patate
  • 300 gr. di piselli

Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 30 min Esecuzione: facile

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Come fare i bocconcini di pollo patate e piselli

Sul fondo di una teglia cospargete due cucchiai di olio, aggiungete lo scalogno (o la cipolla ) tagliato sottile, disponete le patate tagliate a spicchio. Aggiungete i piselli (io ho usato quelli surgelati) distibuendoli uniformemente nella teglia.

Bocconcini di pollo patate e piselli

tagliate a piccoli pezzi le coscette di pollo e mettetele nella teglia un goccio di vino bianco e un altro filo d’olio extra vergine

Bocconcini di pollo patate e piselli

 ed infine aggiungete il rosmarino e il sale (io preferisco il sale grosso). Macinate del pepe fresco ed infornate per 25-30 minuti a 200°… quando sia le patate che il pollo saranno dorati. Ed ecco pronto il vostro pollo con patate e piselli e BUON APPETITO!!!

ABBINAMENTO VINO: E’ consigliato un vino rosso di media struttura e profumato come il Pinot nero o il Nebbiolo.

In questo blog per gli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito: www.vini.tipici.info

Bocconcini di pollo patate e piselli

Bocconcini di pollo patate e piselli

Buon Appetito!

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