Pizza con salsiccia e patate: davvero gustosa e semplicissima da preparare.
Per altre pizze semplici e veloci clicca qui: Ricette pizze e rustici
Ingredienti per 2 persone
- Impasto per pizze
- 1 o 2 patate medie, 2 salsicce
- 100 gr. di fior di latte
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti Esecuzione: facile
*****
Come fare la Pizza con salsiccia e patate
Preparate qualche ora prima l‘impasto per pizze, oppure compratelo già pronto al supermercato o dal panettiere. Togliete la pelle alle salsicce e sbriciolatele in una padella, fate cuocere per 7-8 minuti fino a completa cottura senza aggiungere condimenti perchè il grasso delle salsicce sarà sufficiente, spegnete la fiamma e tenete da parte.
Tagliate a fettine sottili le patate, sciacquate sotto acqua corrente. Stendete l’impasto della pizza su una teglia ricoperta di carta forno, stendete l’ impasto creando un cornicione leggermente più alto, aggiungete un filo d’olio cospargendo tutta la superficie,
salate ed aggiungete le patate tagliate a fettine,
infornate per 10-15 minuti a 200°. A questo punto le fettine di patate dovrebbero essere leggermente cotte, aggiungete il fior di latte tagliato a fettine sottili oppure a dadini, ed infine aggiungete la salsiccia ed infornate nuovamente per altri 10 minuti.
La vostra pizza con salsiccia e patate è pronta e buon appetito!
ABBINAMENTO VINI: Birra!
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.vinook.it