Salmone in crosta di mandorle: un piatto ricco di gusto pronto in pochi minuti, servono pochi ingredienti per preparare questo secondo croccante e gustoso, l’aggiunta di un po’ di miele e della granella di mandorle dona al salmone una nota dolce e croccante per dare un tocco al classico trancio (o filetto) di salmone.
Ingredienti per 2 persone
- 2 tranci (o filetti) di salmone
- granella di mandorle
- 1 cucchiaino di miele
- miscela di spezie per pesce
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Come fare il Salmone in crosta di mandorle
Mettete i tranci di salmone nella pirofila, spennellateli da entrambi i lati con olio
aggiungete su un solo lato un filo di miele un po’ di spezie per pesce e la granella di mandorle
coprite il salmone con un foglio di alluminio per alimenti ed infornate a 200° per 15 minuti, togliete l’alluminio e fate cuocere ancora per 5-7 minuti.
Ed ecco pronto il vostro salmone in crosta di mandorle e miele. Servite con un contorno d’ insalata. Buon appetito!
ABBINAMENTO VINO: Traminer o Reasling Renano.
In questo blog per gli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito: www.vinacciolo.it