Girelle salame e rucola: Sulla scia delle girelle salmone e rucola, ecco l’alternativa “di terra” con salame, va bene anche l’insalata (asciugatela bene dopo averla lavata) al posto della rucola. E’ un antipasto velocissimo e carino. Provate!
Ingredienti
- 1 pacco di pane per tramezzini fettine lunghe
- 7-8 fettine di salame milanese
- 1 confezione di Philadelphia Light
- rucola
Come fare le Girelle salame e rucola
*****
Innanzitutto bisogna sovrapporre di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare leggermente affinché si formi una sola grande fetta.
Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia
Si distribuiscono le fettine di salame
e infine la rucola.
Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame. Bisogna avvolgerlo bene all’interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz’ora, toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e …BUON APPETITO!
ABBINAMENTO VINO: Fontanavigna Pallagrello bianco
In questo blog per la maggior parte degli abbinamenti di vino e liquori ho consultato il sito: www.vinacciolo.it