Girelle di salmone e rucola. Quando non avete proprio tempo ma avete ospiti a cena, oppure per un pranzo natalizio, ma anche per una semplice cena quando le idee mancano ma per un risultato davvero piacevole in tutti i sensi.
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pane per tramezzini a fette lunghe (3 fette)
- 100 g di salmone affumicato
- una vaschetta grande di philadelphia
- della rucola molto tenera
Preparazione: 10 min In frigo: 30 min Esecuzione: facile
*****
Come fare le Girelle di salmone e rucola
Innanzitutto bisogna sovrappore di 1 cm le tre fette, utilizzando il mattarello pressare
leggermente affinchè si formi una sola grande fetta. Si spalma tutta la superficie con abbondante philadelphia .
Si distribuiscono le fettine di salmone e infine la rucola. Si arrotola delicatamente il tutto facendogli assumere la forma di un salame.
bisogna avvolgerlo bene all’interno della carta argentata e riporlo in frigo per almeno mezz’ora,
toglierlo dal frigo una decina di minuti prima di servire, tagliare a fettine e …BUON APPETITO!
ABBINAMENTO VINO: Albana di Romagna Amabile Docg
Per l’abbinamento vini ho consultato il sito: www.cavit.it